Ball trap

5ème Championnat National de Ball Trap à Coullons (Loiret)

Bonjour,
J’adresse toutes mes félicitations aux représentants du CSA de la BA 110. Il ne restait pas beaucoup de place sur les podiums pour les autres participants.
Bravo à tous,

Cordialement,

Lieutenant-Colonel Hervé CAIVEAU
Commandant en second de la base aérienne 110 de Creil,

Que de bonnes et belles nouvelles pour le « ball trap »
Ci-dessous le résumé que nous adressent les participants quant à leurs magnifiques résultats à COULLONS (Loiret)
Félicitations

Résultats du 5ème championnat national de Ball Trap de la Fédération des Clubs de la Défense organisé à COULLONS (Loiret) du 03 au 06 juin par la ligue Centre-Val de Loire avec le soutien du CSA de la BA 702 d’Avord.

La ligue FCD Nord Est était représentée par une équipe de 11 compétiteurs adhérents au CSA de la BA110.

La compétition comprenait trois disciplines : la Fosse, le Sporting et le Combiné.
Comme d’habitude, un trophée a été décerné au CSA qui a obtenu le plus de points dans les trois disciplines par équipe de trois personnes.

Au final, c’est la BA 106 de Bordeaux-Mérignac qui a remporté la compétition.
La BA 110 n’a pas déméritée et se classe deuxième à quelques points des premiers.

Au total, les tireurs de la base remportent 09 médailles en individuel et deux coupes en équipe :
Dans la catégorie SPORTING :

• SGC AUCHART Angélique : 1ère en Sénior féminine
  • M. BUISSON Dylan : 1er en Sénior et 1er au Scratch
  • M. GUILLOT Félix : 2ème en Vétéran
  • M. BASSET Jean-Pierre : 3ème en Vétéran

Messieurs BUISSON, GUILLOT et DUBAIL Thierry remportent la coupe « deuxième en équipe SPORTING».

Dans la catégorie COMBINÉ :

• M. NOEL François : 1er en Sénior et 3ème au Scratch
  • M. VAN HOUTTE Jérôme : 2ème en Sénior
  • M. ROGER Nicolas : 3ème en Sénior

Messieurs NOEL, VAN HOUTTE et ROGER remportent la coupe « deuxième en équipe COMBINÉ ».

Malheureusement notre équipe engagée pour la FOSSE (Messieurs AUCHART Didier, QUILLENT Jean-Jacques et LEDRU Jean-Michel) n’ont pas réussi à décrocher de podium.

La compétition s’est déroulée sans incident et l’organisation était excellente.

L’année prochaine, ce championnat national devrait être organisée par la ligue FCD Nouvelle-Aquitaine avec le soutien du CSA de la BA118 de Mont de Marsan.